Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de lait
- 50 g de farine de blé
- 2 œufs entiers
- 2 jaunes d'œufs
- 10 g de sucre vanillé maison
- 70 g de sucre en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 704 kJ / 167 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
-
Basiques - Pâtisserie 9 Recetas, Francia
-
Choix des portions - Best of 100 Recetas, Francia
-
Ma Cuisine 196 Recetas, Suiza
-
Ma Cuisine 196 Recetas, España
-
Ma Cuisine 196 Recetas, Benelux
-
Ma cuisine au quotidien 239 Recetas, Francia
-
Ma cuisine au quotidien 221 Recetas, Suiza
-
Ma cuisine au quotidien 196 Recetas, Francia
-
Ma cuisine au quotidien 221 Recetas, Canadá
Recetas alternativas
Génoise
1h 50min
Fraisier
12h 45min
Ganache au chocolat
20 min
Eclairs à la vanille, au café et au chocolat
1h 15min
Chouquettes à la crème pralinée
2h 15min
Pâte brisée sucrée
1h 50min
Eclairs comme un Paris-Brest
1h 40min
Crème brûlée
2h 40min
Crème diplomate aux fruits
1h
Pâte à chou
2h
Tarte tropézienne
3h
Crème d'amande
10min