Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de sucre en poudre
- Inf. nutricional
- por 200 g
- Calorías
- 3337 kJ / 798 kcal
- Proteína
- 0 g
- Carbohidratos
- 200 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 0 g
Recetas alternativas
Génoise
1h 50min
Crème pâtissière
15 min
Pâte à pizza
1h
Glace à la vanille
12h
Petits chocolats à la liqueur
3h 10min
Sucre vanillé
72h
Ganache au chocolat
20 min
Pâte feuilletée express
2h
Eclairs à la vanille, au café et au chocolat
1h 15min
Chapelure
5min
Glaçage royal (Glace royale)
5min
Pâte à chou
2h