Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 50 g d'eau
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 3 jaunes d'œufs
- ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2187.8 kJ / 523.3 kcal
- Proteína
- 2.8 g
- Carbohidratos
- 0.3 g
- Grasa
- 56.8 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
-
Basiques - Sauces 9 Recetas, Francia
-
Ma Cuisine 196 Recetas, Suiza
-
Ma Cuisine 196 Recetas, España
-
Ma Cuisine 196 Recetas, Benelux
-
Ma cuisine au quotidien 196 Recetas, Francia
-
Ma cuisine au quotidien 221 Recetas, Suiza
-
Ma cuisine au quotidien 239 Recetas, Francia
-
Ma cuisine au quotidien 221 Recetas, Canadá
-
Mix and Match II 20 Recetas, Francia
Recetas alternativas
Sauce béarnaise
40min
Sauce béarnaise
20 min
Sauce beurre blanc
20 min
Sauce béarnaise
20 min
Sauce hollandaise
15 min
Velouté de champignons
20 min
Beurre blanc
25min
Œuf crémeux, gâteaux de saumon fumé et crème chlorophylle - Nicolas Masse
1h 15min
Les beurres aromatisés
24h
Sauce orange-curry
10min
Sauce beurre blanc
20 min
Crème brûlée
2h 40min