Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La garniture
- 2 échalotes
- 200 g de blanc de poulet, coupé en dés (1 cm env.)
- 20 g de beurre
- 180 g de champignons de Paris frais, brossés et coupés en lamelles
- sel, à discrétion
- poivre moulu, à discrétion
La sauce Béchamel
- 40 g de beurre
- 60 g de farine de blé
- 400 g de lait
- 1 cube de bouillon de volaille
- poivre moulu, à discrétion
- 1 - 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée (opcional)
- 200 g de quenelle nature, coupée en rondelles
- 8 vol-au-vent, prêts à garnir
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1691 kJ / 405 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 27 g
- Fibra
- 2 g
Recetas alternativas
Boulettes de viande à la sauce tomate
45min
Ficelles picardes
2h
Vol-au-vent aux moules et chou frisé
1h 20min
Ballotins de poulet farcis aux légumes et pommes de terre
55min
Choucroute
1h 40min
Galettes de pommes de terre
45min
Eclairs à la vanille, au café et au chocolat
1h 15min
Tomates farcies
50min
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1h 10min
Tarte au libouli
2h 45min
Vol-au-vent aux champignons
45min
Sauce chasseur
35min