
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g d'eau à température ambiante
- 4 œufs moyens (53-63 g chacun), froids
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 79 kcal / 332 kJ
- Proteína
- 7 g
- Grasa
- 5 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Fibra
- 0 g
Recetas alternativas
Œufs à la florentine
1h 5min
Chapelure
5min
Cuisson des pâtes
20min
Cuisson du riz
25min
Riz à la tomate
30min
Cuisson des œufs
20min
Coquillettes express
15min
Omelette aux pommes de terre
30min
Sauce au yaourt
5min
Œufs sur le plat vapeur
15min
Vinaigrette balsamique à la moutarde
10min
Purée de pommes de terre
40min