![Cuisson des œufs Cuisson des œufs](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1E61094E-948F-4AA9-8938-AA2A2E574599/Derivates/15022235-e485-480b-b5b3-60ff376328b2.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g d'eau, à température ambiante
- 4 œufs moyens (53-63 g chacun), froids
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 332 kJ / 79 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 0 g
Recetas alternativas
Oignons hachés
5min
Chapelure
5min
Œufs sur le plat vapeur
15 min
Omelette aux pommes de terre
30 min
Cuisson du riz
25min
Cuisson des œufs
20 min
Coquillettes express
15 min
Œufs farcis
30 min
Riz à la tomate
30 min
Vinaigrette balsamique à la moutarde
10 min
Œufs mimosas à la sardine
35 min
Cuisson des pâtes
20 min