Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 240 g d'huile d'olive extra vierge
- 50 g de moutarde à l'ancienne
- 50 g de vinaigre balsamique
- 2 c. à café de sucre en poudre
- 2 c. à soupe d'herbes aromatiques variées, déshydratées (ex. basilic, origan, thym, romarin)
- 1 c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre noir fraîchement moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1570 kJ / 374.8 kcal
- Proteína
- 0.7 g
- Carbohidratos
- 2.5 g
- Grasa
- 40.8 g
- Fibra
- 0.2 g
En colecciones
-
Basiques - Indispensables du placard 11 Recetas, Francia
-
Ma Cuisine 196 Recetas, España
-
Ma Cuisine 196 Recetas, Suiza
-
Ma Cuisine 196 Recetas, Benelux
-
Ma cuisine au quotidien 239 Recetas, Francia
-
Ma cuisine au quotidien 221 Recetas, Suiza
-
Ma cuisine au quotidien 196 Recetas, Francia
-
Ma cuisine au quotidien 221 Recetas, Canadá
Recetas alternativas
Cuisson du riz
25min
Cuisson des pâtes
20min
Œufs farcis
30min
Chapelure
5 min
Vinaigrette au vinaigre de xérès
5 min
Omelette aux pommes de terre
30min
Mayonnaise
5 min
Cuisson des œufs
20min
Sauce au yaourt
5 min
Concombre tzatziki
5 min
Vinaigrette au cidre et échalotes
5 min
Œufs mimosas à la sardine
35min