Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g d'eau, et un peu pour la cuisson
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 510 g de farine de blé, type 55, et un peu pour le plan de travail et la finition
- 2 c. à café bombées de sel
- 10 g de beurre, pour la cocotte
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1330 kJ / 311 kcal
- Proteína
- 10.5 g
- Carbohidratos
- 60.2 g
- Grasa
- 2.2 g
Recetas alternativas
Pain ciabatta
3h 45min
Baguette viennoise
4h 25min
Baguette express
2h 35min
Gâche vendéenne
3h 20min
Pain Cocotte
3h
Petits pains au lait
1h 45min
Pain de mie moelleux
3h 25 min
Pain de mie
3h 20min
Petits pains suédois
16h
Pain au lait (Simplicité)
2h 20min
Pain de campagne en cocotte
2h 10min
Baguette tradition et baguette épi
5h 15 min