![Brioche de Jeanne Brioche de Jeanne](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/DE2FB804-B494-4E90-B6C2-F8E40620B0DD/Derivates/7BCC4461-B145-403F-AE26-79C55B3A5DBE.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
130
g de lait, et un peu pour la dorure
o 130 g de crème fraîche, et un peu pour la dorure -
20
g de levure boulangère fraîche
o 10 g de levure boulangère sèche - 500 g de farine de blé, type 55, et un peu pour fariner
- 4 œufs
- 10 g de sel
- 50 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre doux, froid, coupé en morceaux
- 1 jaune d'œuf, pour la dorure
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 829 kJ / 197 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Carbohidratos
- 20.9 g
- Grasa
- 10.5 g
Recetas alternativas
Pain au lait façon chinois (Plaisir)
2h
Brioche "super bonne"
3h
Baguette viennoise
4h 25min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Gâche vendéenne
3h 20min
Pain cocotte
2h 20 min
Baguette viennoise
2h 30min
Gâche vendéenne
12h 55 min
Petits pains au lait
1h 45 min
Briochettes feuilletées
2h 45min
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6h 15min
Pains au lait et pépites de chocolat
3h 30 min