Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
130
g de lait, et un peu pour la dorure
o 130 g de crème fraîche, et un peu pour la dorure -
20
g de levure boulangère fraîche
o 10 g de levure boulangère sèche - 500 g de farine de blé, type 55, et un peu pour fariner
- 4 œufs
- 10 g de sel
- 50 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre doux, froid, coupé en morceaux
- 1 jaune d'œuf, pour la dorure
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 829 kJ / 197 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Carbohidratos
- 20.9 g
- Grasa
- 10.5 g
En colecciones
-
Best of avec le Sensor 27 Recetas, Francia
-
Choix des portions - Best of 100 Recetas, Francia
-
Cookidoo à table 2021 10 Recetas, Francia
-
Cookidoo à table 2024 10 Recetas, Francia
-
Grands classiques avec le Sensor 23 Recetas, Francia
-
Les brioches avec le Sensor 27 Recetas, Francia
-
Pains et viennoiseries 50 Recetas, Francia
Recetas alternativas
Petits pains au lait
1h 45min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Pain cocotte
2h 20min
Baguette viennoise
2h 30min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Pain au lait façon chinois (Plaisir)
2h
Brioche Nanterre
4h 15min
Brioche extra crémeuse
2h 15min
Pain au lait (Simplicité)
2h 20min
Baguette viennoise
4h 25min
Brioche "super bonne"
3h
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6h 15min