
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 25 g d'huile d'olive
-
1
cube de bouillon de volaille émietté
o 1 c. à café bombée de fond de volaille maison - 1 pincée d'ail en poudre
- 1 c. à café d'origan déshydraté
-
100
g de chorizo coupé en rondelles
o 100 g de lardons - 80 g de champignons de Paris en conserve égouttés et coupés en lamelles (opcional)
-
300
g de sauce tomate maison
o 300 g de sauce tomate en conserve, type sauce italienne - 600 g d'eau
- 300 g de pâtes sèches, type penne
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 303 kcal / 1270 kJ
- Proteína
- 10 g
- Grasa
- 12 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Fibra
- 4.9 g
En colecciones
-
BEST OF - Back to school 17 Recetas, Francia
-
Choix des portions - Best of 100 Recetas, Francia
-
Ma Cuisine 196 Recetas, Suiza
-
Ma Cuisine 196 Recetas, España
-
Ma Cuisine 196 Recetas, Benelux
-
Ma cuisine au quotidien 239 Recetas, Francia
-
Ma cuisine au quotidien 196 Recetas, Francia
-
Ma cuisine au quotidien 221 Recetas, Suiza
-
Ma cuisine au quotidien 221 Recetas, Canadá
Recetas alternativas
Spaghetti carbonara
40min
Riz à la tomate
30min
Coquillettes express
15min
Pâtes au thon
30min
Gratin de macaronis au poulet
45min
Coquillettes chorizo-comté
15min
Chèvre-poivron
15min
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30min
Pipe rigate gratinés
1 h
Pâtes au jambon et au chorizo
30min
Timbale milanaise
55min
Gratin de pâtes
25min