Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 25 g d'huile d'olive
-
1
cube de bouillon de volaille émietté
o 1 c. à café bombée de fond de volaille maison - 1 pincée d'ail en poudre
- 1 c. à café d'origan déshydraté
-
100
g de chorizo, coupé en rondelles
o 100 g de lardons - 80 g de champignons de Paris en conserve, égouttés et coupés en lamelles
-
300
g de sauce tomate maison
o 300 g de sauce tomate en conserve, type sauce italienne - 600 g d'eau
- 300 g de pâtes sèches, type penne
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1270 kJ / 303 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 4.9 g
En colecciones
-
BEST OF - Back to school 17 Recetas, Francia
-
Choix des portions - Best of 100 Recetas, Francia
-
Ma Cuisine 196 Recetas, Suiza
-
Ma Cuisine 196 Recetas, España
-
Ma Cuisine 196 Recetas, Benelux
-
Ma cuisine au quotidien 239 Recetas, Francia
-
Ma cuisine au quotidien 221 Recetas, Suiza
-
Ma cuisine au quotidien 196 Recetas, Francia
-
Ma cuisine au quotidien 221 Recetas, Canadá
Recetas alternativas
Coquillettes chorizo-comté
15 min
Coquillettes express
15 min
Croque flammekueche
55min
Risotto à la viande hachée
45min
Gratin de pâtes
25min
Camembert rôti au Varoma
30min
Omelette aux pommes de terre
30min
Spaghetti carbonara
40min
Riz à la tomate
30min
Pâtes au jambon et au chorizo
30min
Timbale milanaise
55min
Chèvre-poivron
15 min