
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le hachis
- 100 g d'oignon coupé en deux
- 20 g de beurre
- 300 g de restes de viande cuite (pot-au-feu par ex.), coupée en morceaux
- 20 g de persil frais
- 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe de madère (opcional)
La purée
- 1000 g de pommes de terre farineuses épluchées et coupées en rondelles (0.5 cm)
- 350 - 400 g de lait
- ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de beurre coupé en morceaux, et un peu pour le plat
-
2
c. à soupe de chapelure (opcional)
o 2 c. à soupe de gruyère râpé (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 586 kcal / 2462 kJ
- Proteína
- 31 g
- Grasa
- 29 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Fibra
- 5 g
En colecciones
-
Basiques - Plats traditionnels 12 Recetas, Francia
-
Choix des portions - Best of 100 Recetas, Francia
-
Ma Cuisine 196 Recetas, Suiza
-
Ma Cuisine 196 Recetas, España
-
Ma Cuisine 196 Recetas, Benelux
-
Ma cuisine au quotidien 239 Recetas, Francia
-
Ma cuisine au quotidien 196 Recetas, Francia
-
Ma cuisine au quotidien 221 Recetas, Suiza
-
Ma cuisine au quotidien 221 Recetas, Canadá