![Gratin de chou-fleur Gratin de chou-fleur](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A9E1A8BA-5824-44EE-A3F5-698B4C7E09E6/Derivates/FA4380D2-99DF-43AB-8916-BBBF97F0B8E3.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de gruyère, coupé en morceaux
- 500 g d'eau
- 1000 g de chou-fleur, détaillé en bouquets
- 50 g de farine de blé
- 40 g de beurre
- 500 g de lait
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1273 kJ / 305 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 5.1 g
En colecciones
-
BEST OF - Back to school 17 Recetas, Francia
-
Choix des portions - Best of 100 Recetas, Francia
-
Ma Cuisine 196 Recetas, Suiza
-
Ma Cuisine 196 Recetas, España
-
Ma Cuisine 196 Recetas, Benelux
-
Ma cuisine au quotidien 239 Recetas, Francia
-
Ma cuisine au quotidien 221 Recetas, Suiza
-
Ma cuisine au quotidien 196 Recetas, Francia
-
Ma cuisine au quotidien 221 Recetas, Canadá
Recetas alternativas
Gratin de brocoli au parmesan
1h 5min
Quiche au brocoli et au chou-fleur
1h 20 min
Gratin dauphinois
50 min
Lasagne à la bolognaise
2h 30min
Roulés poireau jambon au fromage de chèvre
1h 10 min
Poireaux gratinés à la béchamel
1h 15min
Gratin de potimarron et pomme de terre
1h 20 min
Quiche au poireau
55 min
Endives au jambon
1h 15min
Gratin de courgette
1h 20 min
Hachis parmentier
50 min
Gratin de courgette aux lardons
40min