Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de parmesan, coupé en morceaux
- 30 g de beurre, coupé en morceaux
- 400 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre suivant la taille
- 3 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de crème liquide 35% m.g.
- 70 g d'échalotes
- 50 g d'huile d'olive
- 300 g de riz spécial risotto, type arborio ou carnaroli
- 100 g de vin blanc sec
- 650 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 300 g de blancs de poulet, détaillés en cubes (2 cm env.)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2722 kJ / 651 kcal
- Proteína
- 30.5 g
- Carbohidratos
- 68.8 g
- Grasa
- 28.3 g
Recetas alternativas
Croziflette
1h 25min
Poulet-champignons (nouvelle recette)
30 min
Tartiflette
1h 15min
Linguine aux champignons et aux lardons
30 min
Gnocchis à la carbonara
15 min
Carbonara
30 min
Risotto aux saucisses et aux petits pois
50min
Risotto au poireau et saumon fumé
40min
Poulet aux poivrons façon risotto
40min
Risotto au bacon et aux champignons de Paris
40min
Coquillettes chorizo-comté
15 min
Risotto à la viande hachée
45min