
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de parmesan coupé en morceaux
- 30 g de beurre coupé en morceaux
- 400 g de champignons de Paris frais coupés en quatre suivant la taille
- 3 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de crème liquide 35% m.g.
- 70 g d'échalotes
- 50 g d'huile d'olive
- 300 g de riz spécial risotto type arborio ou carnaroli
- 100 g de vin blanc sec
- 650 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 300 g de filet de poulet, sans peau détaillés en cubes (2 cm env.)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 651 kcal / 2722 kJ
- Proteína
- 30.5 g
- Grasa
- 28.3 g
- Carbohidratos
- 68.8 g
Recetas alternativas
Gnocchis à la carbonara
15min
Linguine aux champignons et aux lardons
30min
Coquillettes chorizo-comté
15min
Risotto au saumon
45min
Risotto aux saucisses et aux petits pois
50min
Risotto à la viande hachée
45min
Risotto au poireau et saumon fumé
40min
Tagliatelle au saumon fumé
20min
Poulet aux poivrons façon risotto
40min
Croziflette
1h 25min
Tartiflette
1h 15min
Risotto crémeux au camembert
35min