Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 200 g de blancs de poireau, coupés en tronçons
- 20 g de beurre
- 100 g de carotte, coupée en morceaux
- 200 g de chair de potiron, coupée en morceaux
- 150 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 800 g d'eau
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 290.3 kJ / 69.5 kcal
- Proteína
- 1.3 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 2.8 g
- Fibra
- 2.8 g
Recetas alternativas
Soupe poireau-pomme de terre
1h
Velouté poireaux-pommes de terre au saumon fumé
45min
Soupe de courgette et carotte au kiri
35min
Sauce béchamel Mode Sauce
15 min
Chou-fleur vapeur
20min
Soupe au potiron
50 min
Haricots verts vapeur (200-300 g)
25min
Velouté de courgettes
45min
Soupe gratinée de butternut et oignon
35min
Soupe de potimarron aux épices
45min
Velouté de butternut, carottes et poireaux
40min
Soupe de légumes d'hiver au lait d'amande
40min