Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g de poireaux, coupés en tronçons
- 30 g de beurre doux
- 50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction de goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 630 kJ / 152 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 10.5 g
- Fibra
- 5 g
Recetas alternativas
Flans de poireau
35min
Purée carotte-pomme de terre
25min
Epinards à la crème
25min
Purée carotte-coco
40min
Purée de carottes
30min
Ecrasé de pomme de terre à l'huile d'olive
40min
Lasagnes à la fondue de poireaux
1h
Purée de patate douce au gingembre
30min
Purée butternut-noisettes
50 min
Œufs cocotte à la fondue de poireau
40min
Purée panais potiron
45min
Purée de panais et légumes d'hiver
40min