
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g d'eau
- 6 endives
- 100 g de gruyère coupé en morceaux
- 40 g de beurre doux coupé en morceaux
- 40 g de farine de blé
- 500 g de lait
- 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
- 6 tranches de jambon blanc
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 276 kcal / 1152 kJ
- Proteína
- 18 g
- Grasa
- 17 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Fibra
- 1.5 g
Recetas alternativas
Courgettes farcies
45min
Gratin de blettes
1h
Endives braisées gratinées au parmesan
50min
Gratin de chou-fleur aux lardons et au comté
1h
Gratin de chou-fleur
55min
Gratin de courgette aux lardons
40min
Roulés poireau jambon au fromage de chèvre
1h 10min
Poireaux vinaigrette
35min
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45min
Endives au jambon gratinées au comté
13h
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1h
Endive au jambon et au gorgonzola
50min