Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1500 g de patates douces, coupées en morceaux
- 20 g de gingembre frais
- 600 g d'eau
- 100 g de lait
- 20 g de beurre demi-sel
- 1 c. à café de sel
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 814 kJ / 193 kcal
- Proteína
- 4.8 g
- Carbohidratos
- 31.7 g
- Grasa
- 3.7 g
- Fibra
- 7.3 g
Recetas alternativas
Purée butternut-noisettes
50min
Purée panais potiron
45min
Purée de patates douces au gingembre, sauce airelles-dattes
55min
Purée aux saveurs asiatiques
40min
Purée potiron-orange
30min
Purée carotte-coco
40min
Purée de potimarron, pruneaux et poulet
40min
Purée de carottes
30min
Purée courgettes et veau au basilic
20min
Purée de butternut et roulé de veau
50min
Purée carotte-pomme de terre
25min
Purée panais-butternut, feuilles de betterave et pignons de pin
45min