Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de beurre, en morceaux
- 100 g d'oignon, coupé en quatre (1 oignon env.)
- 500 g de potimarron non pelé, en dés
- 150 g de pomme de terre (1 pomme de terre env.), en morceaux
- 300 g d'eau
- 200 g de lait
- 4 pincées de quatre-épices
- du sel
- du poivre moulu
- 2 c. à soupe d'oignons frits déshydratés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 850.6 kJ / 203.3 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Carbohidratos
- 27.5 g
- Grasa
- 9.9 g
- Grasa saturada
- 5.8 g
- Fibra
- 3.9 g
- Sodio
- 57.5 mg
Recetas alternativas
Velouté carotte-panais
35min
Velouté de chou-fleur au curry
35min
Soupe de carottes, lentilles corail et granola salé
55min
Soupe carotte et céleri-rave, huile aux herbes
40min
Soupe au potiron
50 min
Soupe à la courge et au lait de coco
55min
Soupe de patates douces, coco et poireaux
45min
Soupe de courge butternut, curry et amandes
30min
Velouté de potimarron à la châtaigne et au gorgonzola
45min
Velouté de butternut et patate douce
35min
Velouté de potiron à la cannelle
45min
Soupe de butternut et chantilly au gingembre
50 min