![Ecrasé de pomme de terre à l'huile d'olive Ecrasé de pomme de terre à l'huile d'olive](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D951DB51-DD5B-4D46-92DB-E9E7FFF33C2E/Derivates/17d9123d-f8ab-4afa-9919-3820ae4274f4.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g d'eau
- 800 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 50 g d'huile d'olive
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 718 kJ / 170 kcal
- Proteína
- 2.8 g
- Carbohidratos
- 20.3 g
- Grasa
- 8.7 g
- Fibra
- 2.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Ecrasée de pommes de terre et filet mignon au romarin
1h
Artichauts à la vinaigrette d'agrumes
12h 45 min
Purée carotte-pomme de terre
25min
Saumon vapeur et purée de petits pois
30min
Ecrasé de pomme de terre à la truffe
30min
Œufs mollets à la dijonnaise
25min
Purée de petits pois
30min
Fond d'artichaut à la framboise
1h 10min
Poireaux vinaigrette
35min
Fondue de poireaux
25min
Petits pois vapeur (200-500 g)
20 min
Courgettes vapeur (200-500 g)
20 min