Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 40 g d'échalotes
- 40 g d'huile d'olive
- 200 g de riz spécial risotto
- 150 g de blanc de poireau, finement émincé
- 1 cube de bouillon
- 750 g d'eau
- 1 c. à soupe de crème fraîche
- 120 g de saumon fumé, taillé en fines lanières
- 4 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1704.5 kJ / 406 kcal
- Proteína
- 15.5 g
- Carbohidratos
- 42.2 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 2 g
Recetas alternativas
Coquilles Saint-Jacques au lard et risotto de chou-fleur
1h
Risotto aux poireaux et saumon mi-cuit
2h
Curry de crevettes aux poireaux et carottes
40min
Risotto au poireau et à la pancetta
35min
Risotto au poireau et au gorgonzola
45min
Risotto au saumon
45min
Risotto de poulet aux champignons
30 min
Poulet aux poivrons façon risotto
40min
Risotto courgette et bacon
35min
Risotto crevette-épinard
40min
Risotto au bacon et aux champignons de Paris
40min
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55min