![Epinards à la crème Epinards à la crème](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/47A1C677-14A0-4B69-9852-2A99DF8C2601/Derivates/a3031eb6-ff07-465e-80d2-60fb2193571c.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de beurre
- 1000 g d'épinards frais
- 80 g de crème liquide entière
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1384 kJ / 331.5 kcal
- Proteína
- 14.5 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 28 g
- Fibra
- 13 g
En colecciones
Recetas alternativas
Champignons de Paris en quartiers vapeur (200-300 g)
15 min
Navets vapeur (200-600 g)
30min
Chou vapeur (300 g)
15 min
Poireaux vapeur (200-400 g)
25min
Haricots verts vapeur (200-300 g)
25min
Poireaux vinaigrette
35min
Bulbes de fenouil en quartiers vapeur (200-400 g)
25min
Chou-fleur vapeur
20min
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45min
Petits pois vapeur (200-500 g)
20min
Carottes vapeur (200-500 g), en rondelles
30min
Brocoli vapeur (250 g)
15 min