Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 15 g d'huile d'olive
- 800 g de tomates entières pelées au jus
- 1 branche de thym frais
- 300 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 50 g de pâtes sèches, type vermicelles
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 557.5 kJ / 133 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Carbohidratos
- 18.5 g
- Grasa
- 4.5 g
- Fibra
- 3.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Soupe de tomates au poulet et aux pâtes
50min
Soupe de pâtes
35min
Velouté d'endives aux noix de saint-jacques
55min
Soupe de tomates et courgettes
55min
Soupe de tomate au basilic
30 min
Soupe de courgettes, fromage et pâtes alphabet
40min
Velouté de tomate
30 min
Velouté de tomate
40min
Velouté d'endive
35min
Soupe poireaux, brie et pommes de terre
35min
Soupe de laitue
35min
Velouté de tomates à la crème
35min