
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'oignon coupé en deux
- 50 g d'échalotes coupées en deux
- 15 g d'huile d'olive
- 800 g de tomates entières pelées au jus
- 1 branche de thym frais
- 300 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 50 g de pâtes sèches type vermicelles
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 133 kcal / 557.5 kJ
- Proteína
- 4.5 g
- Grasa
- 4.5 g
- Carbohidratos
- 18.5 g
- Fibra
- 3.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Soupe de laitue
35min
Velouté de tomate
40min
Soupe de tomate aux copeaux de jambon de Bayonne
35min
Velouté de tomates à la crème
35min
Soupe de tomate au basilic
30min
Soupe de poireaux au thym et au fromage frais
40min
Velouté d'endive
35min
Potage au poireau
30min
Soupe poireaux, brie et pommes de terre
35min
Soupe de tomates et courgettes
55min
Bouillon aux pâtes alphabet
25min
Velouté de tomate
30min