Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 800 g de pommes de terre, coupées en rondelles (3 mm)
- 250 g d'oignons, coupés en deux
- 200 g de lardons fumés
- 150 g de vin blanc, de Savoie de préférence
- 100 g de crème liquide entière
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 1 reblochon
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3313 kJ / 793.8 kcal
- Proteína
- 38.5 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 52 g
- Fibra
- 4.5 g
Recetas alternativas
Courgettes farcies
45min
Ch'tiflette (tartiflette au maroilles)
1h 25min
Hachis parmentier
50min
Gratin dauphinois
50min
Lasagne à la bolognaise
2h 30min
Carbonara
30 min
Gratin de pâtes
25min
Croziflette
1h 25min
Tartiflette aux courgettes
55min
Roulés poireau jambon au fromage de chèvre
1h 10min
Gratin de courgette aux lardons
40min
Gratin de chou-fleur aux lardons et au comté
1h