Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de fromage à pâte pressée, type comté
- 80 g d'échalote, coupée en deux
- 150 g de chorizo, coupé en morceaux
- 680 g d'eau
- 300 g de pâtes sèches, type coquillettes
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 cube de bouillon de poule
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2271.8 kJ / 543.5 kcal
- Proteína
- 27.8 g
- Carbohidratos
- 53 g
- Grasa
- 24.5 g
- Fibra
- 3.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Cassoulet express au chorizo
55min
Croque-cake
50min
Croque flammekueche
55min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20min
Poulet aux poivrons façon risotto
40min
Camembert rôti au Varoma
30min
Crozetto aux lardons et poivrons
40min
Pâtes au jambon et au chorizo
30min
Pâtes à la sauce tomate et au chorizo
25min
Gnocchis à la carbonara
15min
Blancs de poulet sauce chorizo
50min
Croziflette
1h 25min