
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g d'eau
- 6 grosses saucisses
- 300 g d'oignons coupés en deux
- ½ de piment épépiné
- 15 g d'huile d'olive
- 500 g de tomates coupées en brunoise
- 1 c. à café de concentré de tomate
- 1 c. à café de gros sel à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à café de paprika fort en poudre à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 199.3 kcal / 834 kJ
- Proteína
- 8 g
- Grasa
- 13.5 g
- Carbohidratos
- 13.4 g
- Fibra
- 3.3 g
- Grasa saturada
- 3.4 g
- Sodio
- 769.7 mg
Recetas alternativas
Mijoté de porc au paprika
40min
Rougail aux chipolatas
50min
Colombo de porc
1h 20min
Echine au caramel, riz parfumé
1h 15min
Sauté de porc au curry
1h
Colombo de porc aux légumes
45min
Filet mignon au cidre
35min
Blancs de poulet sauce chorizo
50min
Sauté de porc au cidre
1h
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30min
Poulet aux poivrons façon risotto
40min
Rougail saucisse et riz
50min