Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 300 g de crozets
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 200 g de lardons fumés
- 150 g de vin blanc sec
- 200 g de crème liquide 35% m.g.
- 3 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 1 reblochon
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2778.2 kJ / 668.8 kcal
- Proteína
- 29 g
- Carbohidratos
- 39.7 g
- Grasa
- 42 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1h 15min
Risotto crémeux au camembert
35 min
Roulés poireau jambon au fromage de chèvre
1h 10 min
Gratin de crozets au jambon
1h
Risotto au poireau et à la pancetta
35 min
Crozets au bacon, poireau et champignons
40min
Crozetto aux lardons et poivrons
40min
Coquillettes chorizo-comté
15 min
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
35 min
Gratin de chou-fleur aux lardons et au comté
1h
Tartiflette
1h 15min
Gratin de chou-fleur et chorizo
1h