Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 chipolatas de volaille (350 g)
- 4 gousses d'ail non pelées
- 1 cube de bouillon de poule
- 30 g d'huile d'olive
- 250 g de lentilles vertes sèches
- 150 g de carottes, pelées et en dés
- 550 g d'eau
- poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2199 kJ / 527 kcal
- Proteína
- 31 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 27 g
Recetas alternativas
Petit salé aux lentilles
55min
Parmentier de canard aux oignons
50min
Salade de lentilles et saucisse de Morteau à la moutarde
55min
Mogettes à la charentaise
13h 15min
Paupiettes, carottes nouvelles et jus aux herbes
1h
Sauté de porc à la provençale
1h 5min
Petit salé aux lentilles
1h 35min
Petit salé aux lentilles
45min
Porc aux lentilles
1h 20min
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55min
Sauté de porc au curry
1h
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1h