![Parmentier de canard à la patate douce Parmentier de canard à la patate douce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/44B8E5F3-F29B-4624-BE50-8406FA2DCA98/Derivates/01793D52-1B8B-4C61-8F09-E316AC73CDCB.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de parmesan, coupé en morceaux
- 40 g de noisettes émondées
- 80 g d'échalotes
- 40 g de persil frais
- 4 - 5 cuisses de canard confites, peau retirée et grossièrement effilochées (500-600 g env.)
- 500 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- 600 g de patates douces, coupées en dés
- 10 g de gingembre frais
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2350 kJ / 562 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 32 g
Recetas alternativas
Brochettes de cabillaud au chorizo et fondue de poireaux
50 min
Effiloché de canard en parmentier
55 min
Cabillaud chorizo-tomate
25min
Courge spaghetti sauce chorizo
1h 20 min
Filet mignon aux cèpes et châtaignes
45min
Crumble de légumes d'été, filet de bacon et parmesan
50 min
Lotte en croûte de fromage basque et purée de pommes de terre au chorizo
1h
Aiguillettes de canard panées aux noisettes, purée de céleri et sauce au cidre
1h
Rougail saucisse
50 min
Crumble de potiron et jambon
1h 10 min
Crumble de poireau au chorizo doux
50 min
Parmentier de canard aux oignons
50 min