
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de parmesan coupé en morceaux
- 40 g de noisettes émondées
- 80 g d'échalotes
- 40 g de persil frais
- 4 - 5 cuisses de canard confites peau retirée et grossièrement effilochées (500-600 g env.)
- 500 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- 600 g de patates douces coupées en dés
- 10 g de gingembre frais
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 562 kcal / 2350 kJ
- Proteína
- 23 g
- Grasa
- 32 g
- Carbohidratos
- 38 g
Recetas alternativas
Crumble de légumes d'été, filet de bacon et parmesan
50min
Aiguillettes de canard panées aux noisettes, purée de céleri et sauce au cidre
1h
Filet mignon aux pruneaux et tagliatelles de légumes
1h 10min
Lasagnes de canard confit aux pommes
1h 30min
Crumble de potiron et jambon
1h 10min
Effiloché de canard en parmentier
55min
Parmentier de boudin à la patate douce
50min
Parmentier de canard au potimarron et châtaignes
1h 20min
Parmentier de canard aux oignons
50min
Aiguillettes de canard marinées, sauce au miel et purée de patates douces aux pois chiches
1h 15min
Filet mignon aux cèpes et châtaignes
45min
Risotto au potimarron et aux saint-jacques
1h 30min