Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 200 g de tranches de bacon, coupées en lamelles
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de riz spécial risotto
- 60 g de vin blanc sec
- 700 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 12 feuilles de sauge fraîche, de petite taille
- 200 g de champignons de Paris frais, coupés en deux ou en quatre selon leur taille
- du sel
- du poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1766 kJ / 419 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 62 g
- Grasa
- 10 g
Recetas alternativas
Risotto aux petits pois et aux lardons
25min
Risotto à la pomme et au jambon fumé
30min
Risotto au pesto et au chèvre
30min
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
35min
Risotto courgette et bacon
35min
Risotto au poireau et à la pancetta
35min
Risotto crémeux au camembert
35min
Crozets au bacon, poireau et champignons
40min
Risotto à l'espagnole
30min
Poulet au speck, mozzarella et tomates
35min
Risotto tomate-coppa-artichaut
40min
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35min