
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de poireaux en fines rondelles
- 60 g de beurre
- 4 pavés de saumon frais sans la peau (140 g chacun)
- 4 plaques de ravioles du Dauphiné
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g d'eau
- quelques pluches d'aneth frais
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 714 kcal / 2987 kJ
- Proteína
- 44 g
- Grasa
- 42 g
- Carbohidratos
- 38 g
Recetas alternativas
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35min
Saumon mariné, semoule épicée et légumes
30min
Lieu à la crème de petits pois
50min
Merlan aux poireaux
30min
Papillote d'églefin au citron et petits légumes
1h
Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
40min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35min
Brochettes de cabillaud au chorizo et fondue de poireaux
50min
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40min
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45min
Papillotes de saumon, courgettes et riz
40min
Saumon vapeur sauce aux crevettes
35min