Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de poireaux, en fines rondelles
- 60 g de beurre
- 4 pavés de saumon frais sans la peau (140 g chacun)
- 4 plaques de ravioles du Dauphiné
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g d'eau
- quelques pluches d'aneth frais
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2987 kJ / 714 kcal
- Proteína
- 44 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 42 g
Recetas alternativas
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40min
Assiette aux blé, légumes verts, cabillaud et sauce aux herbes et fromage blanc
40min
Cocotte de saumon aux petits légumes
55min
Papillotes de merlu et petits pois, sauce aux herbes
35min
Papillote de poisson à l’oseille et écrasé de pomme de terre à l’ail et zeste de citron
45min
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45min
Saumon mariné, semoule épicée et légumes
30min
Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
40min
Risotto aux poireaux et saumon mi-cuit
2h
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35min
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35min
Papillotes de saumon, courgettes et riz
40min