Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de poireaux, en fines rondelles
- 60 g de beurre
- 4 pavés de saumon frais sans la peau (140 g chacun)
- 4 plaques de ravioles du Dauphiné
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g d'eau
- quelques pluches d'aneth frais
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2987 kJ / 714 kcal
- Proteína
- 44 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 42 g
Recetas alternativas
Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
40min
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40min
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35min
Papillotes de merlu et petits pois, sauce aux herbes
35min
Papillote de cabillaud aux asperges et céréales
40min
Saumon vapeur et purée de petits pois
30 min
Saint-jacques au curry, poireaux et fenouil
35min
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45min
Merlan aux poireaux
30 min
Brochettes de cabillaud au chorizo et fondue de poireaux
50min
Papillotes de saumon, courgettes et riz
40min
Saumon mariné, semoule épicée et légumes
30 min