Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de poireaux, en fines rondelles
- 60 g de beurre
- 4 pavés de saumon frais sans la peau (140 g chacun)
- 4 plaques de ravioles du Dauphiné
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g d'eau
- quelques pluches d'aneth frais
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2987 kJ / 714 kcal
- Proteína
- 44 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 42 g
Recetas alternativas
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45min
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35min
Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
40min
Cocotte de saumon aux petits légumes
55min
Saumon vapeur et purée de petits pois
30min
Papillotes de saumon, courgettes et riz
40min
Papillote d'églefin au chou et à la courge
55min
Saumon mariné, semoule épicée et légumes
30min
Merlan aux poireaux
30min
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40min
Pavés de saumon, riz coriandre et citron
30min
Saumon vapeur sauce aux crevettes
35min