Versiones compatibles
Œufs mollets aux épinards gratinés à la crème de cheddar
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g d'eau
- 8 œufs
- 20 g de beurre
- 350 g d'épinards frais, coupés grossièrement
- du sel
- du poivre moulu
- 150 g de crème fraîche épaisse
- 150 g de cheddar râpé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1947 kJ / 468 kcal
- Proteína
- 25 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 39 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gnocchi au brocoli et bleu
40min
Œufs cocotte épinards, ricotta et pignons
40min
Frittata aux oignons caramélisés et fromage de chèvre
45min
Œufs farcis à la berrichonne
40min
Merlan pané aux corn flakes, fondue d'épinards au curry
1h 5min
Œuf poché sauce poulette
35min
Œufs cocotte à la florentine
50min
Feuilleté de poireau au camembert
55min
Gratin de champignons
30 min
Œufs pochés aux épinards crémeux
1h 20min
Minigalettes aux champignons
1h 45min
Gratin de pâtes au brocoli, poire et bleu
1h