Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 oignon, de grande taille, coupé en quatre
- 2 gousses d'ail
- 15 g d'huile d'olive
- 6 tomates, de grande taille, mûres, mais fermes
- du sel
- 50 g de pain de mie blanc, coupé en morceaux
- 200 - 300 g de restes de viande cuite, coupés en morceaux
- 250 g de chair à saucisse
- 1 œuf
- 3 c. à soupe de persil frais, haché
- du poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1234 kJ / 197 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 18 g
Recetas alternativas
Quiche lorraine
1h 45min
Courgettes farcies
45min
Parmentier de canard aux oignons
50min
Tarte au poireau et lardons
2h 5min
Quiche à l'endive et au lard
1h 15min
Blanquette de veau cuisson lente
2h 10min
Ratatouille
40min
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55min
Endives au jambon gratinées au comté
13h
Endives au jambon
1h 15min
Gratin de courgette aux lardons
40min
Gratin de chou-fleur aux lardons et au comté
1h