
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 oignon de grande taille, coupé en quatre
- 2 gousses d'ail
- 15 g d'huile d'olive
- 6 tomates de grande taille, mûres, mais fermes
- du sel
- 50 g de pain de mie blanc coupé en morceaux
- 200 - 300 g de restes de viande cuite coupés en morceaux
- 250 g de chair à saucisse
- 1 œuf
- 3 c. à soupe de persil frais haché
- du poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 197 kcal / 1234 kJ
- Proteína
- 21 g
- Grasa
- 18 g
- Carbohidratos
- 10 g
Recetas alternativas
Quiche lorraine
1h 45min
Ratatouille provençale
1h
Ratatouille
40min
Tian légumes-feta et compotée de poivrons
1h 50min
Tomates provençales
45min
Courgettes farcies
45min
Tarte aux oignons, lardons et fromage
1h 30min
Gratin de chou-fleur aux lardons et au comté
1h
Gratin de courgette aux lardons
40min
Tarte au poireau et lardons
2h 5min
Endives au jambon
1h 15min
Endives au jambon gratinées au comté
13h