Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 oignon, de grande taille, coupé en quatre
- 2 gousses d'ail
- 15 g d'huile d'olive
- 6 tomates, de grande taille, mûres, mais fermes
- du sel
- 50 g de pain de mie blanc, coupé en morceaux
- 200 - 300 g de restes de viande cuite, coupés en morceaux
- 250 g de chair à saucisse
- 1 œuf
- 3 c. à soupe de persil frais, haché
- du poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1234 kJ / 197 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 18 g
Recetas alternativas
Endives au jambon gratinées au comté
13h
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55min
Endives au jambon
1h 15min
Poulet basquaise
50 min
Quiche lorraine
1h 45min
Ratatouille
40min
Courgettes farcies
45min
Galette fourrée jambon-champignons
40min
Blanquette de veau cuisson lente
2h 10min
Tarte au poireau et lardons
2h 5 min
Gratin de chou-fleur aux lardons et au comté
1h
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1h