Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 oignon, de grande taille, coupé en quatre
- 2 gousses d'ail
- 15 g d'huile d'olive
- 6 tomates, de grande taille, mûres, mais fermes
- du sel
- 50 g de pain de mie blanc, coupé en morceaux
- 200 - 300 g de restes de viande cuite, coupés en morceaux
- 250 g de chair à saucisse
- 1 œuf
- 3 c. à soupe de persil frais, haché
- du poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1234 kJ / 197 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 18 g
Recetas alternativas
Endives au jambon
1h 15 min
Courgettes farcies
45min
Blanquette de veau cuisson lente
2h 10min
Rôti de veau à l'italienne
1h 15 min
Tarte au poireau et lardons
2h 5 min
Gratin de chou-fleur aux lardons et au comté
1h
Galette fourrée jambon-champignons
40min
Paupiettes, carottes nouvelles et jus aux herbes
1h
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1h
Quiche lorraine
1h 45min
Endives au jambon gratinées au comté
13h
Mini-croque-monsieur béchamel-jambon
40min