
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g d'eau
- 1 c. à café de gros sel
- 1700 g de pommes de terre farineuses, spécial purée coupées en dés
- 3 saucisses de Morteau
- 400 g de lait
- 50 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
- 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 838 kcal / 3481 kJ
- Proteína
- 29.5 g
- Grasa
- 62.4 g
- Carbohidratos
- 38.1 g
- Fibra
- 3.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Petit salé aux lentilles
1h 10min
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1h 20min
Petit salé aux lentilles
55min
Rôti de porc, purée de pomme de terre et choucroute
1h 20min
Salade de lentilles et saucisse de Morteau à la moutarde
55min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1h
Pot-au-feu
1h 35min
Saucisses de Toulouse aux oignons
1h 20min
Filet de porc vapeur, pommes de terre fondantes
1h 20min
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55min
Saucisses fumées aux pommes de terre et sauce douceur
40min
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30min