![Saucisse de Morteau, purée de pomme de terre Saucisse de Morteau, purée de pomme de terre](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8775c9d0-a97a-4368-b0e7-852635638688/Derivates/7af14032-0ecf-42c2-9cd0-f2a6b560970c.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g d'eau
- 1 c. à café de gros sel
- 1700 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, coupées en dés
- 3 saucisses de Morteau
- 400 g de lait
- 50 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3481 kJ / 838 kcal
- Proteína
- 29.5 g
- Carbohidratos
- 38.1 g
- Grasa
- 62.4 g
- Fibra
- 3.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Saucisses fumées aux pommes de terre et sauce douceur
40min
Petit salé aux lentilles
55min
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55min
Rôti de porc, purée de pomme de terre et choucroute
1h 20min
Rôti de porc à la sauge et purée de topinambour
55min
Palette à la diable
1h
Saucisses de Toulouse aux oignons
1h 20min
Jarret de porc, patate douce et poireau
35min
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1h
Février - Saucisses à la vapeur de noilly prat
1h
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30min
Ecrasée de pommes de terre et filet mignon au romarin
1h