Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 450 g de viande de bœuf (macreuse, jumeau), coupée en morceaux
- 100 g de carotte
- 100 g de navet
- 1 branche de céleri, coupée en tronçons
- ½ oignon
- 1 clou de girofle
- 1500 g d'eau
- 1 bouquet garni
- 1 c. à café de gros sel
- 100 g de poireau, fendu dans la longueur
- 100 g de pomme de terre
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2622 kJ / 627 kcal
- Proteína
- 67 g
- Carbohidratos
- 15.5 g
- Grasa
- 32 g
En colecciones
Recetas alternativas
Osso-buco
1h 20min
Poulet basquaise
50 min
Saucisses de volaille, lentilles et carottes
45min
Blanquette de veau
1h 15min
Pot-au-feu
1h 40 min
Bœuf bourguignon
2h 30min
Bœuf bourguignon
1h 25min
Lapin à la moutarde
1h
Paupiettes de veau en sauce, champignons et légumes
1h
Bœuf carottes
2h
Rôti de veau et haricots verts
1h
Blanquette de veau vapeur
1h 10min