
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de parmesan coupé en morceaux
- 150 g de poivron rouge détaillé en brunoise
- 150 g de poivron jaune détaillé en brunoise
- 150 g de chorizo coupé en rondelles
- 70 g d'échalotes coupées en deux
- 50 g d'huile d'olive
- 300 g de riz spécial risotto (type arborio)
- 100 g de vin blanc sec
- 650 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
- 300 g de blancs de poulet détaillés en cubes (2 cm env.)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 731 kcal / 3064 kJ
- Proteína
- 33.3 g
- Grasa
- 35.3 g
- Carbohidratos
- 66.5 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Chili con carne
30min
Jambalaya de poulet
40min
Coquillettes chorizo-comté
15min
Ragoût de poulet, chorizo et pommes de terre
50min
Cassoulet express au chorizo
55min
Risotto à la viande hachée
45min
Blancs de poulet sauce chorizo
50min
Rougail saucisse
50min
Risotto de poulet aux champignons
30min
Risotto à l'espagnole
30min
Rougail saucisse et riz
50min
Parmentier de poulet au curry
1h 15min