Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de parmesan, coupé en morceaux
- 150 g de poivron rouge, détaillé en brunoise
- 150 g de poivron jaune, détaillé en brunoise
- 150 g de chorizo, coupé en rondelles
- 70 g d'échalotes, coupées en deux
- 50 g d'huile d'olive
- 300 g de riz spécial risotto (type arborio)
- 100 g de vin blanc sec
- 650 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g de blancs de poulet, détaillés en cubes (2 cm env.)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3064 kJ / 731 kcal
- Proteína
- 33.3 g
- Carbohidratos
- 66.5 g
- Grasa
- 35.3 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Parmentier de poulet au curry
1h 15min
Ragoût de poulet, chorizo et pommes de terre
50 min
Coquillettes chorizo-comté
15 min
Sauté de veau au chorizo
1h
Risotto à la viande hachée
45min
Chili con carne
30min
Jambalaya de poulet
40min
Risotto de poulet aux champignons
30min
Risotto à l'espagnole
30min
Crozetto aux lardons et poivrons
40min
Chili de poulet
40min
Blancs de poulet sauce chorizo
50 min