Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Les boulettes de viande
- 40 g de pain, frais ou rassis, coupé en morceaux
- 80 g de lait
- 6 - 12 brins de persil plat frais, les feuilles seulement
- 1 gousse d'ail
- 400 g de viande de bœuf hachée
- 2 œufs
- ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre noir moulu
- huile, pour graisser
La sauce tomate
- 1 gousse d'ail
- 50 - 80 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 600 g de tomates concassées en conserve
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre noir moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1507 kJ / 359 kcal
- Proteína
- 27 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 2.9 g
Recetas alternativas
Poulet basquaise
50min
Conchiglioni aux boulettes de viande
1h
Ratatouille
40min
Lasagne à la bolognaise
2h 30min
Boulettes épicées et nouilles chinoises
1h 30min
Poulet aux légumes, sauce à la crème
50min
Aillade de veau
1h 30min
Pâtes à la sauce tomate et au chorizo
25min
Tomates farcies
50min
Brochettes de bœuf épicé aux légumes du soleil et boulgour
1h 15min
Petites brochettes de poulet asiatiques
1h
Bouchée à la reine
55min