Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Inf. nutricional
- por 180 g
- Calorías
- 3107 kJ / 742 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 56 g
- Fibra
- 9.5 g
Recetas alternativas
Sucre glace
5min
Génoise
1h 50min
Glaçage miroir au chocolat noir
12h
Eclair au chocolat
1h 15min
Crème pâtissière
15min
Fraisier
12h 45min
Eclairs à la vanille, au café et au chocolat
1h 15min
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
2h 30min
Glaçage royal (Glace royale)
5min
Pâte à chou
2h
Génoise au chocolat
45min
Biscuit roulé
1h 50min