![Ganache au chocolat Ganache au chocolat](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/68d11c89-6ed0-4096-bf58-934ed7608499/Derivates/112ce60f-9d4c-4431-8f4c-a4c1eda423ab.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Inf. nutricional
- por 180 g
- Calorías
- 3107 kJ / 742 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 56 g
- Fibra
- 9.5 g
Recetas alternativas
Glaçage au chocolat noir
12h
Génoise
50 min
Génoise au chocolat
45min
Crème pâtissière
15 min
Mystère de poire, ganache chocolat-gingembre
4h 15min
Cupcakes au chocolat
12h
Napolitain
73h 40 min
Génoise
1h 50 min
Glaçage royal (Glace royale)
5min
Layer cake
1h 45 min
Biscuit roulé
1h 50 min
Eclairs à la vanille, au café et au chocolat
1h 15min