Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Inf. nutricional
- por 180 g
- Calorías
- 3107 kJ / 742 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 56 g
- Fibra
- 9.5 g
Recetas alternativas
Cupcakes chocolat-cacahuète
50min
Napolitain
73h 40min
Crème pâtissière
15min
Sucre glace
5min
Génoise
1h 50 min
Gâteaux moelleux fourrés au lait
1h 30min
Glaçage royal (Glace royale)
5min
Eclairs à la vanille, au café et au chocolat
1h 15 min
Glaçage miroir au chocolat noir
12h
Génoise au chocolat
45min
Eclair au chocolat
1h 15 min
Gâteau aux 3 chocolats
2h 55min