
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
- 50 g de cacao en poudre
- 400 g de lait entier
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 150 g de sucre en poudre
- 4 jaunes d'œufs
- 1 pincée de sel (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 309 kcal / 1291 kJ
- Proteína
- 6 g
- Grasa
- 19 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Fibra
- 3.1 g
En colecciones
-
Basiques - Glaces et sorbets 9 Recetas, Francia
-
Best of glaces et sorbets 24 Recetas, Francia
-
Ma Cuisine 196 Recetas, Suiza
-
Ma Cuisine 196 Recetas, España
-
Ma Cuisine 196 Recetas, Benelux
-
Ma cuisine au quotidien 239 Recetas, Francia
-
Ma cuisine au quotidien 196 Recetas, Francia
-
Ma cuisine au quotidien 221 Recetas, Suiza
-
Ma cuisine au quotidien 221 Recetas, Canadá
Recetas alternativas
Glace façon "Viennetta" vanille-chocolat
8h 50min
Sorbet aux fruits
10min
Glace aux fruits
5min
Sorbet citron vert
12h
Glace menthe-chocolat
12h
Pain express
1h 15min
Glace caramel au beurre salé
12h
Glace stracciatella
12h
Sorbet citron
8h 30min
Glace au café
12h
Glace à la vanille
12h
Pâte à tartiner chocolat-noisette
2h