![Glace au chocolat Glace au chocolat](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c422a151-eacb-48a2-87ce-9239115ab873/Derivates/f13d149a-c42c-4400-b776-109b381d9203.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 50 g de cacao en poudre
- 400 g de lait entier
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 150 g de sucre en poudre
- 4 jaunes d'œufs
- 1 pincée de sel (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1291 kJ / 309 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 3.1 g
En colecciones
-
Best of glaces et sorbets 24 Recetas, Francia
-
Ma Cuisine 196 Recetas, España
-
Ma Cuisine 196 Recetas, Suiza
-
Ma Cuisine 196 Recetas, Benelux
-
Ma cuisine au quotidien 239 Recetas, Francia
-
Ma cuisine au quotidien 221 Recetas, Suiza
-
Ma cuisine au quotidien 196 Recetas, Francia
-
Ma cuisine au quotidien 221 Recetas, Canadá
Recetas alternativas
Glace aux fruits
5min
Glace menthe-chocolat
12h
Glace au café
12h
Sorbet aux fruits
10 min
Sorbet citron
8h 30min
Pâte à tartiner chocolat-noisette
2h
Glace à la vanille
12h
Glace stracciatella
12h
Glace caramel au beurre salé
12h
Sorbet chocolat
12h
Carrés menthe-chocolat
5h
Barres chocolat-caramel
1h 30 min