Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à crêpe
- 120 g de farine de blé
- 30 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 300 g de lait demi-écrémé
- 40 g de beurre, dont 20 g en morceaux
Le beurre Suzette
- 1 orange, zeste et jus
- le zeste d'un citron jaune
- 50 g de sucre en poudre
- 40 g de Grand Marnier®
- 100 g de beurre doux, coupé en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1550.1 kJ / 370.5 kcal
- Proteína
- 6.6 g
- Carbohidratos
- 33.8 g
- Grasa
- 21.1 g
- Grasa saturada
- 12.7 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 54.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Crêpes sucrées ou salées
40min
Crêpe garnie à la saint-jacques et fondue de poireaux
45min
Crêpes à la noix de coco
20min
Crêpes épaisses à la bière
55min
Crêpes à la farine de châtaigne et compote de pomme
55min
Crêpes au potimarron
40min
Aubergines d'Almagro marinées
96h
Crêpes des îles
40min
Crêpes sans lactose à la confiture
1h
Crêpe à la compote d'ananas au rhum
45min
Crêpes tout chocolat
35min
Pancakes vanille-cannelle
30min