Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à crêpe
- 120 g de farine de blé
- 30 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 300 g de lait demi-écrémé
- 40 g de beurre
Le beurre suzette
- 1 orange, zeste et jus
- le zeste d'un citron jaune
- 50 g de sucre en poudre
- 40 g de Grand Marnier®
- 100 g de beurre doux, coupé en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 954 kJ / 226 kcal
- Proteína
- 4.7 g
- Carbohidratos
- 31.8 g
- Grasa
- 7.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Béchamel au fromage
25min
Crêpes tout chocolat
35min
Flan brésilien aux œufs
1h 5min
Crêpes au potimarron
40min
Crêpes sucrées ou salées
40min
Crêpes suzette
2h 15 min
Gratin dauphinois comme un tiramisu - Christophe Aribert
50min
Crêpes sans lactose à la confiture
1h
Crêpes des îles
40min
Crêpes salées sans gluten aux fruits de mer
1h
Crêpes à la farine de châtaigne et compote de pomme
55min
Crêpes épaisses à la bière
55min