![Pain complet Pain complet](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/10C7A4BB-CFD3-4D91-A7FB-D65B732CE764/Derivates/DD5A27A2-B138-438E-9CE9-FD4A613ED661.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g d'eau, et un peu pour la cuisson
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine de blé complet, type 150, et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à café bombées de sel
- 10 g de beurre, pour le moule
- farine de blé complet, type 150, pour le plan de travail
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 884 kJ / 208 kcal
- Proteína
- 7.6 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 1.4 g
Recetas alternativas
Pain à la farine d'épeautre
3h
Pain à la farine d'épeautre
4h
Pain de seigle
5h
Pain de campagne
4h
Pain aux noix
3h 15min
Pain de seigle
2h 40 min
Pain complet au muesli
4h 5 min
Pain aux céréales
3h 30 min
Pain viking au sésame
3h 10min
Pain complet ultra-moelleux
2h 15 min
Pain complet rapide
1h 20min
Pain aux graines
5h