Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 - 150 g de fruits confits variés
- 100 - 125 g de raisins secs
-
3
c. à soupe de liqueur à l'orange, type Cointreau
o 3 c. à soupe de rhum - 250 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour les moules
- 500 g de farine de blé, et un peu pour les moules
- 200 g de sucre en poudre
- 5 œufs
- 50 g de lait
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- Inf. nutricional
- por 1 tranche
- Calorías
- 1215 kJ / 288 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 1 g
Recetas alternativas
Far breton aux pruneaux
2h
Gâteau au citron
2h
Crème caramel
3h
Gâteau aux pommes
1h
Clafoutis exotique aux abricots secs
1h 45min
Fenetra de Toulouse
1h 30min
Clafoutis aux cerises
50min
Baba aux agrumes
8h 45min
Tuiles aux amandes
25min
Gâteau pomme-raisin
1h 15min
Petits cakes aux fruits secs et citron
45min
Cake aux fruits confits
4h 30min