
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g d'eau salée
- 250 g de foies de volaille (canard de préférence), soigneusement nettoyés
- ½ feuille de laurier
- 6 grains de poivre noir
- 150 g de riesling
- 180 g de beurre doux coupé en morceaux
-
1
c. à soupe de porto
o 1 c. à soupe de cognac - 1 ½ c. à café de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 301 kcal / 1241 kJ
- Proteína
- 8 g
- Grasa
- 27 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Fibra
- 0 g
Recetas alternativas
Tuiles aux amandes
25min
Iles flottantes
1h
Foie gras de canard
72h
Mousse de foie de volaille au porto
72h
Rillettes de lapin
12h
Terrine de pintade aux pistaches
24h
Terrine de campagne
4h 30min
Terrine de foies de volaille au porto
5h 50min
Mousse de foies de volaille aux fruits secs
7h 30min
Pâté de campagne
48h
Terrine bressane
24h
Mousse de foies de volaille aux pistaches
24h 20min