
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g d'huile végétale
- 3 œufs durs écalés
- 5 g de persil frais
- 5 g d'estragon frais
- 50 g de cornichons au vinaigre
- 15 g de moutarde forte
- 5 g de vinaigre de vin
- ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de câpres en saumure
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 425 kcal / 1749 kJ
- Proteína
- 4 g
- Grasa
- 45 g
- Carbohidratos
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Beurre d'escargot
10min
Terrine de campagne
25h 15min
Foie gras de canard
72h
Beurre d'anchois
1h 10min
Asperges sauce mousseline
1h
OCTOBRE Gâteau de foie blond de Bresse et écrevisse - Eric Robert
2h
Baba au rhum
3h
Terrine de foies de volaille au porto
5h 50min
Mousse de foies de volaille aux fruits secs
7h 30min
Saumon sauce gribiche
35min
Pâté en croûte
7h 45min
Rognons de veau sauce madère
20min