Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g d'huile végétale
- 3 œufs durs, écalés
- 5 g de persil frais
- 5 g d'estragon frais
- 50 g de cornichons au vinaigre
- 15 g de moutarde forte
- 5 g de vinaigre de vin
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de câpres en saumure
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1749 kJ / 425 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 45 g
En colecciones
Recetas alternativas
Foie gras de canard
72h
Terrine de foies de volaille au porto
5h 50min
Pâté de lapin
2h 35min
Pâté de campagne au foie gras
48h
Rognons de veau sauce madère
20min
Terrine bressane
24h
Terrine de campagne
4h 30min
Terrine de lapin aux herbes
24h
Sauce bordelaise
45min
Terrine de campagne
25h 15min
Sauce périgourdine
35min
Terrine de canard
24h