Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g d'huile végétale
- 3 œufs durs, écalés
- 5 g de persil frais
- 5 g d'estragon frais
- 50 g de cornichons au vinaigre
- 15 g de moutarde forte
- 5 g de vinaigre de vin
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de câpres en saumure
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1749 kJ / 425 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 45 g
En colecciones
Recetas alternativas
Terrine de lapin aux herbes
24h
Terrine de campagne
4h 30min
Soupe de poire au vin rouge
20min
Terrine de campagne
25h 15min
Baba au rhum
3h
Terrine de foies de volaille au porto
5h 50min
Œufs de caille en gelée d'herbes
2h 30min
Pâté de campagne aux baies de genièvre
24h
Foie gras de canard
72h
Sauce périgourdine
35min
Beurre d'escargot
10min
Rognons de veau sauce madère
20min