Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de cerises, lavées et dénoyautées
- 800 g de sucre en poudre
- le jus de 2 citrons jaunes
- Inf. nutricional
- por 1 bocal
- Calorías
- 5461.3 kJ / 1281.3 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Carbohidratos
- 318.7 g
- Grasa
- 1.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Confiture de mirabelles
1h 20min
Confiture de quetsches à la cannelle
6h
Gelée de framboise
6h
Confiture de framboises au romarin
30min
Confiture d'abricots
6h
Confiture de fraises
6h
Confiture pêche-myrtille
6h
Gelée de raisin
6h
Confiture de poires
6h
Confiture de prunes à l'armagnac
6h
Gelée de coing et pâte de fruits
72h
Confiture de figues
1h 30min