Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 850 g de viande de lapin, en morceaux et désossée
- 200 g de lardons fumés
- 500 g de gorge de porc, détaillée en dés
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 200 g d'échalotes
- 10 brins de persil frais
- 2 branches de thym frais
- 5 feuilles de sauge fraîche
- 50 g de cognac
- 20 g de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 10 g de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 œuf
- 3 feuilles de laurier frais
- 1 crépine de porc
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1447 kJ / 346 kcal
- Proteína
- 31.4 g
- Carbohidratos
- 4.2 g
- Grasa
- 22.1 g
- Fibra
- 1 g
Recetas alternativas
Mousse de foie de volaille au porto
72h
Terrine de lapin aux herbes
24h
Terrine bressane
24h
Terrine de campagne
4h 30min
Rillettes de lapin
12h
Terrine de canard
24h
Terrine de pintade aux pistaches
24h
Pâté de campagne aux baies de genièvre
24h
Pâté en croûte (Espagne)
6h 15min
Pâté de lapin en croûte
5h 30min
Pâté de campagne
48h
Rognons de veau sauce madère
20min