
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 850 g de viande de lapin, en morceaux et désossée
- 200 g de lardons fumés
- 500 g de gorge de porc détaillée en dés
- 200 g d'oignons coupés en deux
- 200 g d'échalotes
- 10 brins de persil frais
- 2 branches de thym frais
- 5 feuilles de sauge fraîche (opcional)
- 50 g de cognac
- 20 g de sel à ajuster en fonction des goûts
- 10 g de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 1 œuf
- 3 feuilles de laurier frais
- 1 crépine de porc
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 346 kcal / 1447 kJ
- Proteína
- 31.4 g
- Grasa
- 22.1 g
- Carbohidratos
- 4.2 g
- Fibra
- 1 g
Recetas alternativas
Terrine de canard
24h
Pâté de campagne aux baies de genièvre
24h
Pâté en croûte (Espagne)
6h 15min
Pâté périgourdin
48h
Pâté de lapin en croûte
5h 30min
Terrine de pintade aux pistaches
24h
Terrine de campagne
4h 30min
Terrine de foies de volaille au porto
5h 50min
Terrine de lapin aux herbes
24h
Pâté de campagne
48h
Pâté en croûte
7h 45min
Terrine bressane
24h