Versiones compatibles
Gâteau de semoule aux abricots et crème anglaise
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le gâteau de semoule
- 1 c. à soupe de zeste de citron jaune non traité
- 1 gousse de vanille, fendue
- 1 bâton de cannelle
- 700 g de nectar d'abricot
- 100 g de semoule de blé dur fine
- 50 g de mascarpone
- 20 g de sucre en poudre
- 6 abricots frais bien mûrs, coupés en quatre
La crème anglaise
- 4 jaunes d'œufs
- 60 g de sucre en poudre
- 10 g de sucre vanillé maison
- 400 g de lait demi-écrémé
- le zeste d'un citron vert non traité, râpé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1330 kJ / 314 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Carbohidratos
- 51.3 g
- Grasa
- 8.7 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Crème renversée au café
2h
Gâteau magique à la noix de coco
1h 30 min
Petits gâteaux de semoule à la framboise
25min
Gâteau de riz au caramel
1h 40 min
Crème anglaise à l'orange
1h
Pudding vapeur
1h
Crème d'amande aux raisins
1h 40 min
Gâteau de riz crémeux à l'orange
1h 20min
Flan pâtissier
4h 25min
Gâteaux de semoule aux raisins
5h 15 min
Gâteau de semoule
2h 45 min
Flan individuel à la vanille
50min