Versiones compatibles
Gâteau de semoule aux abricots et crème anglaise
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le gâteau de semoule
- 1 c. à soupe de zeste de citron jaune non traité
- 1 gousse de vanille, fendue
- 1 bâton de cannelle
- 700 g de nectar d'abricot
- 100 g de semoule de blé dur fine
- 50 g de mascarpone
- 20 g de sucre en poudre
- 6 abricots frais bien mûrs, coupés en quatre
La crème anglaise
- 4 jaunes d'œufs
- 60 g de sucre en poudre
- 10 g de sucre vanillé maison
- 400 g de lait demi-écrémé
- le zeste d'un citron vert non traité, râpé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1330 kJ / 314 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Carbohidratos
- 51.3 g
- Grasa
- 8.7 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gâteaux de semoule aux raisins
5h 15 min
Crème renversée au chocolat
1h
Gâteau de semoule
2h 45min
Poires farcies en papillote
35min
Œufs au lait au caramel
55min
Œufs au lait aux Carambar
1h 30min
Crème renversée au café
2h
Clafoutis aux cerises amarena et lait d'amande
3h
Crème onctueuse caramel-café
1h 45min
Crème anglaise à l'orange
1h
Flan individuel à la vanille
50min
Flan pâtissier
4h 25min