Versiones compatibles
Gâteau de semoule aux abricots et crème anglaise
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le gâteau de semoule
- 1 c. à soupe de zeste de citron jaune non traité
- 1 gousse de vanille, fendue
- 1 bâton de cannelle
- 700 g de nectar d'abricot
- 100 g de semoule de blé dur fine
- 50 g de mascarpone
- 20 g de sucre en poudre
- 6 abricots frais bien mûrs, coupés en quatre
La crème anglaise
- 4 jaunes d'œufs
- 60 g de sucre en poudre
- 10 g de sucre vanillé maison
- 400 g de lait demi-écrémé
- le zeste d'un citron vert non traité, râpé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1330 kJ / 314 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Carbohidratos
- 51.3 g
- Grasa
- 8.7 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Flan pâtissier
4h 25min
Petits gâteaux de semoule à la framboise
25min
Flan individuel à la vanille
50min
Clafoutis aux cerises amarena et lait d'amande
3h
Petits pots de crème au chocolat
40min
Clafoutis exotique aux abricots secs
1h 45min
Crème d'amande aux raisins
1h 40min
Gâteau de riz au caramel
1h 40min
Gâteaux de semoule aux raisins
5h 15min
Entremets chocolat noisette
2h 30min
Œufs au lait
50min
Gâteau de semoule
2h 45min