
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 - 100 g d'oignon coupé en deux
- 20 g de beurre coupé en morceaux
- 200 g de lardons fumés
- 700 g de petits pois surgelés
- 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 1 bouquet garni
- 10 feuilles de laitue détaillées en lanières fines
- 20 g de beurre
- 10 g de sucre en poudre (opcional)
- 200 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 354 kcal / 1477 kJ
- Proteína
- 18 g
- Grasa
- 23 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Fibra
- 9 g
Recetas alternativas
Pot-au-feu
1h 40min
Brandade de morue
24h 35min
Gratin de courgette à la provençale
40min
Œufs à la florentine
1h 5min
Petit salé aux lentilles
45min
Ratatouille
40min
Compote de pommes
20min
Légumes farcis
1h 20min
Mogettes à la charentaise
13h 15min
Céleri rémoulade
10min
Poireaux gratinés à la béchamel
1h 15min
Purée de pommes de terre et de légumes
45min