![Petits pois à la française Petits pois à la française](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ADCA5464-C3B7-4ADB-8B77-6C29AA93B39A/Derivates/76317add-56af-4b5f-9115-406f15427372.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 - 100 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g de beurre, coupé en morceaux
- 200 g de lardons fumés
- 700 g de petits pois surgelés
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 bouquet garni
- 10 feuilles de laitue, détaillées en lanières fines
- 20 g de beurre
- 10 g de sucre en poudre (opcional)
- 200 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1477 kJ / 354 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 9 g
Recetas alternativas
Œufs au lait
50 min
Lentilles en salade
1h
Petit salé aux lentilles
45min
Mogettes à la charentaise
13h 15min
Ratatouille
40min
Compote de pommes
20 min
Gratin de courgette à la provençale
40min
Pot-au-feu
1h 40 min
Flan au brocoli
1h 20 min
Quiche sans pâte
45min
Œufs à la florentine
1h 5min
Salade de lentilles vertes
45min