Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 gousses d'ail
- 5 brins de persil frais
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 30 g d'huile d'olive
- 500 g de tomates, coupées en quatre (5 tomates environ)
- 200 g de vin blanc sec
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier frais
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 bulbe de fenouil, émincé finement
- 4 filets de lotte, sans peau et sans arêtes (450-500 g environ)
- 800 g de pommes de terre, détaillées en dés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1594 kJ / 377 kcal
- Proteína
- 28 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 9.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Calamars vapeur à la catalane
35min
Saint-jacques à la dieppoise - Laurent Clément
1h 30min
Lotte vapeur façon tajine
1h 45min
Cotriade
1h
Tajine de lotte au citron confit
1h 35min
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1h 15min
Osso-buco de lotte
45min
Encornets à la provençale
55min
Osso-buco de cabillaud
45min
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15min
Blanquette de cabillaud
55min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40min