Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
8
brins de coriandre fraîche
o 8 brins de persil frais - 50 g de pain rassis, coupé en morceaux
- 3 échalotes grises
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 4 cuisses de canard confites
- 400 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 300 g de céleri-rave, coupé en morceaux
-
300
g de lait demi-écrémé
o 300 g de lait de soja - 30 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ¼ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 3794 kJ / 906 kcal
- Proteína
- 47 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 66 g
- Fibra
- 7 g
Recetas alternativas
Petit salé aux lentilles
45min
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12h 15min
Chili con carne
1h 15min
Tartelette au saint-nectaire
1h 30 min
Rillettes de maquereau
5 min
Bœuf miroton sur petits légumes du Sud
55min
Crumble de confit de canard aux noix
1h
Sauté de porc au cidre
1h
Parmentier de canard à la patate douce
40min
Filet mignon de porc à la moutarde et aux pommes de terre
30min
Noix de saint-jacques sur lit de poireau
40min
Cassoulet au confit de canard
1h 10min