Effiloché de canard en parmentier

Effiloché de canard en parmentier

4.7 356 valoraciones
Prep. 10min
Total 55min
4 portions

Ingredientes

  • 8 brins de coriandre fraîche
    8 brins de persil frais
  • 50 g de pain rassis coupé en morceaux
  • 3 échalotes grises
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 4 cuisses de canard confites
  • 400 g de pommes de terre coupées en morceaux
  • 300 g de céleri-rave coupé en morceaux
  • 300 g de lait demi-écrémé
    300 g de lait de soja
  • 30 g d'huile d'olive
  • 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • ¼ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portions

Proteína 47 g
Calorías 3794 kJ / 906 kcal
Grasa 66 g
Fibra 7 g
Carbohidratos 32 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...