
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 gousses d'ail
- 80 - 100 g d'oignon coupé en deux
- 1 pincée de piment en poudre à ajuster en fonction des goûts
-
5
g de gingembre frais (1 cm env.), à ajuster en fonction des goûts
o 1 c. à café de gingembre en poudre à ajuster en fonction des goûts - 30 g d'huile d'olive
- 1 dose de safran en poudre
- 6 tomates coupées en deux
- 1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 600 g de crevettes crues, décortiquées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 256 kcal / 1074 kJ
- Proteína
- 30 g
- Grasa
- 10 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Fibra
- 3 g
Recetas alternativas
Couscous de crevettes et sa bisque
1h
Noix de saint-jacques sur lit de poireau
40min
Brandade de morue
24h 35min
Blanquette de veau
1h
Moules à la provençale
35min
Rougail de poisson
40min
Bobó de crevettes
45min
Curry de poisson
45min
Sauté de veau Marengo
55min
Cari poisson
35min
Poulet basquaise
50min
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15min