
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g d'oignons coupés en deux
- 20 g de beurre
-
1000
g de petits pois frais
o 1000 g de petits pois surgelés - 600 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 200 g de crème fraîche
- 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 187 kcal / 778 kJ
- Proteína
- 7 g
- Grasa
- 11 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Fibra
- 8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Velouté de patate douce et de pois chiches
35min
Crème de courgette au bleu
25min
Velouté d'épinards au chèvre
35min
Velouté de petits pois, quenelle de fromage
40min
Soupe de petits pois au mascarpone et au basilic
25min
Crème de chou-fleur
30min
Crème de carotte
30min
Velouté de chou-fleur truffé et fourme d'Ambert
35min
Potage Saint-Germain
45min
Velouté de courgette
25min
Crème de chou-fleur
40min
Crème de lentilles corail
35min