Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 20 g de beurre
-
1000
g de petits pois frais
o 1000 g de petits pois surgelés - 600 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 200 g de crème fraîche
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 778 kJ / 187 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Soupe de panais
35min
Velouté de champignons
20min
Velouté de patate douce et de pois chiches
35min
Crème de courgette au bleu
25min
Crème de chou-fleur
30min
Velouté de petits pois Chef Laurent CLEMENT
30min
Soupe de petits pois au mascarpone et au basilic
25min
Crème de chou-fleur
40min
Velouté de carotte, pomme et curry
50min
Crème de lentilles corail
35min
Crème d'endive au colombo
30min
Crème de carotte
30min